www.7717.com www.7736.com
那些销量爆棚的6首音乐,你听过几首?
 来源: 本站原创  发布时间:2018-11-01   

经常听音乐的人,思维能力更好,而且想象力和创造能力也比平常人丰富。因为人在听音乐的过程中,会时常随着音乐的发展去幻想,www.62520.com,心情也会变得更好,听音乐能够让人的听觉变得更好,增加人的记忆力,思想更主动,更自信。今天小编就给大家来盘点盘点那些销量爆棚的6首音乐:

第一首:《凉凉》,歌手:杨宗纬、张碧晨。凉凉》很好听的一首歌,歌词凄美,曲风入心,以男女对唱的形式,用碧晨温柔的女声视角试图表达白浅的心声,对夜华这一份命中注定又充满坎坷的旷世之爱,从憧憬到心碎最后不悔,男声宗纬醇净细腻声线的演绎填补了女声的过于柔美空灵,彼此遥相呼应。

第二首:《消愁》,歌手:毛不易。《消愁》是一首抒情的r&B歌曲,引经据典李白的诗词《宣州谢脁楼饯别校书叔云》——“举杯消愁愁更愁”一句而为歌曲取名“消愁”!毛不易是个很有才华的创作型歌手,我最喜欢的是他的性格,不争不抢,一点都不做作,很真实,安安静静地唱着自己的歌,创作着自己的曲目,在娱乐圈这个大染缸里,他这种一尘不染的艺人已经很难找了。