www.7717.com www.7736.com
fnc上单bwipo:ig中上和rng中上个人能力不是一个水
 来源: 本站原创  发布时间:2018-10-26   

RNG和EDG双双败走,IG作为LPL唯一进入四强战队,将要在10月26号星期六拉开与G2半决赛的比赛帷幕,届时将决出第一支决赛队伍。今天3-1击败EDG的FNC战队上单选手bwipo接受了媒体专访,谈及了自己对半决赛以及目前版本的看法,他直言:theshy和Rookie线上强于letme和xiaohu。

下面是采访节选(来源:hupu,翻译:团战可以输)

Bwipo:说实话,看这次世界赛的感觉就是比谁打得更糟,谁送得更多。

Q:预测一哈半决赛,华体网即时比分

bwipo:就像我说的,半决赛将是那些OP英雄的天下。关键点也会出现在单人路对决之间,如果游戏进入后期又没什么OP英雄的话,我觉得我们会赢。我觉得Hjarnan​选手很强但是我们发育着发育着就会赢了。

Q:我说的是IG和G2的比赛?

bwipo:好吧……一样的。单人路选OP英雄互秀,我觉得TheShy、Rookie与小虎、Letme不同,让我这样解释一下:我觉得这两个人太疯狂了,论个人能力他们是更高水平线的。(意思就是他认为theshy和Rookie水平高一些)

标签 个人能力 上单 英雄 半决赛 四强